16 апреля 2018

Дом.ru и Amediateka приглашают в «Мир Дикого Запада»

В понедельник, 23 апреля, в 30 городах пройдет закрытый показ одного из самых популярных телевизионных сериалов «Мир Дикого Запада». Уникальную возможность в числе первых увидеть старт 2-го сезона на большом экране подарят телеком-оператор Дом.ru и онлайн-сервис Amediateka.


Зрители станут участниками развлекательной программы, креативной фотосессии и розыгрыша подарков. Вход на развлекательную программу свободный, на показ — только по пригласительным билетам (количество мест ограничено). Билеты можно выиграть в онлайн-викторине, которая пройдет в группе Дом.ru в «ВКонтакте». Стать участником розыгрыша «Дом.ru» может любой пользователь, а подписчики сервиса Amediateka в сети оператора смогут получить специальные места. Итоги будут подводиться ежедневно до 20 апреля.

«Мир Дикого Запада» — это адаптация одноименного фильма 1973 года, переработанная Джонатаном Ноланом («Интерстеллар») и Джей Джей Абрамсом («Остаться в живых», «Стартрек: Бесконечность»). Место действия — футуристический парк аттракционов с андроидами, где гости могут позволить себе все, что угодно. Во втором сезоне зрители узнают историю его возникновения, а действие начнется с того же места, где оно и остановилось — с бунта андроидов. Кроме уже известных Энтони Хопкинса, Эда Харриса, Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон и Джеймса Марсдена поклонники сериала увидят новых звезд: Хироюки Санада («Остаться в живых», «Россомаха. Бессмертный»), Густафа Скарсгарда («Викинги») и других.

«Уже несколько лет Дом.ru в партнерстве с мировыми и российскими компаниями организует премьерные кинопоказы ожидаемых фильмов и сериалов и погружает своих клиентов в миры, созданные лучшими режиссерами и актерами, знакомит с новинками мировой киноиндустрии. Мы уверены, что зрители оценят первую серию нового сезона «Мира Дикого Запада» и продолжат смотреть сериал в онлайн-сервисе «Amediateka», — отмечает директор пермского филиала Дом.ru Елена Мандрикова. 

Все клиенты Дом.ru могут получить доступ к онлайн-сервису за 349 рублей в месяц и смотреть премьеры в переводе любимых студий одновременно со всем миром. Оформить подписку можно прямо с экрана телевизора, подключенного к многофункциональной ТВ-приставке «Дом.ru TV», в мобильном приложении «Дом.ru TV» или на сайте movix

Информационным партнером показа выступает ведущий российский портал о кино «КиноПоиск».

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.