23 ноября 2018

Эксклюзивная премьера «Лучше, чем люди» до эфира на Первом канале

В пятницу, 23 ноября, Клиенты с подпиской START смогут первыми увидеть новый сериал о нашем будущем.

В Москве 2029 года андроиды существуют среди людей и выступают в качестве помощников, но все же воспринимаются, как бытовые предметы. По законам робототехники андроиды не имеют эмоций и не могут навредить человеку.

Мы увидим, как протекает жизнь крупного мегаполиса в недалеком будущем ‑ голографические стоп-линии на дорогах, боты следящие за порядком на улице, гаджеты с голографическими экранами и другие интересные технологии.  Многое из этого уже «завтра» может стать для нас обыденным.

В это время в крупнейшую торговую компанию «Кронос» поступает андроид нового поколения Ариса, обладающая эмпатическими качествами. Действия андроида имеющего человеческие чувства оказываются непредсказуемыми.

Кто же главный герой в мире, где люди живут вместе с роботами, которые «Лучше, чем люди». В главных ролях: Кирилл Кяро и Паулина Андреева.

«Несмотря на то, что роботы играют в сериале далеко не последнюю роль, наша история скорее о человеке. За суетой повседневной жизни мы часто забываем о самом главном, теряем что-то такое настоящее, искреннее. Мне бесконечно нравится тот мир, который выстраивается у нас на площадке, спасибо за это режиссеру и моим прекрасным партнерам. Хочется каждый день приезжать на съемки, где я постоянно чему-то удивляюсь. Уверен, наш сериал будет интересен публике всех возрастов, а от себя хочу добавить, что тема роботов и фантастический жанр - вот что подкупает меня прежде всего в нашем проекте» - отметил актёр Кирилл Кяро.

Подключайте подписку START вместе с цифровым телевидением Дом.ru TV по телефону 8-800-333-7000, в личном кабинете или на сайте. Смотрите фильмы и сериалы до их выхода в эфир.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.