Подключение:
+7 (3412) 916-777
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
09 октября 2018

START. Премьеры месяца

Осень, это время года, когда погода за окном чуть теплее, чем в вашем холодильнике, а последний стоит открывать разве что для набора закуски перед просмотром любимых фильмов и сериалов. Для этого START сделал отличную подборку премьер октября, который вы сможете посмотреть по подписке:

Сериал «Фитнес» (16+)
Премьера до эфира на телеканале «Супер»
Накануне свадьбы Ася узнает, что любимого не устраивает ее фигура, а лучшие подруги злословят за спиной. Восстанавливать веру в себя она отправляется в спортклуб. Вот только тренировки оказываются не по карману. Выход один — стать сотрудником фитнес центра. Так у Аси появляется новая работа, и стимул доказать подругам и бывшему, что «невозможное возможно».

Сериал «Район тьмы» (18+)
Первый Российский сериал ужасов
Герои реальны, они живут рядом с нами. Но район тьмы не имеет географии. В каждом тьма. Иногда она выходит наружу. И каждый делает выбор, выпустить свою темноту или… остаться человеком.

Сериал «Красные браслеты» (12+)
Онлайн-премьера Российской адаптации популярного сериала
Действие сериала происходит в детском корпусе многопрофильной больницы, которая является абсолютно полноценной моделью большого мира, где дети любят и дружат, отвечают на вопросы судьбы и принимают сложные решения. Но при этом, история больных детей рассказана без страдательного пафоса, напротив – легко, весело и, что особенно важно, жизнеутверждающе.

Сериал Бар «На грудь» (18+)
Эксклюзивная онлайн-премьера
Вновь обремененные насущными проблемами, жители Петербурга приходят в уже родной им бар — «На грудь», утолить свою тоску и обсудить воображаемую безнадежность бытия.

Сериал Ищейка сезон 3 (12+)
Подполковник Александра Кушнир продолжит расследования запутанных преступлений, которые происходят в приморском городе. Убийства станут еще изощреннее, а преступники — ещё изобретательнее.

Русалка. Озеро мертвых (16+)
Новый хоррор от режиссёра фильмов «Пиковая дама. Чёрный обряд» и «Невеста». Возлюбленные Марина и Роман считали русалок не более чем персонажами сказок и мифов. Встреча с таинственной незнакомкой навсегда изменила жизнь пары: Рома оказался во власти злых чар, и Марина вынуждена бороться с неведомым злом, чтобы спасти жизнь любимого человека.

Смотрите также в октябре по подписке START: «Конная полиция», «Рок Дог», «#Зановородиться» и огромное количество фильмов и сериалов с интересными историями.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.